Image News

EXPO VIRTUAL POLITEKNIK LPP YOGYAKARTA TAHUN 2021

HALO SOBAT MILLENIAL !!!

Pendaftaran Mahasiswa Baru Politeknik LPP Yogyakarta Tahun Akademik 2021/2022 TELAH DIBUKA !!!

Kondisi pandemi membuat seluruh sektor melemah, hal ini terbukti dengan meningkatnya angka pengangguran. Mensikapi kondisi seperti ini, kita dituntut cerdas dalam memilih jurusan yang tepat dan memiliki peluang serapan kerja yang tinggi.

Industri Perkebunan memiliki serapan kerja rata-rata 2 s/d 3 juta per tahunnya. Industri ini menjadi jawaban ditengah kondisi yang serba sulit, ditambah peminat di Industri Perkebunan belum terlalu banyak, sehingga Peluang Langsung Diterima Kerja setelah lulus kuliah menjadi Sangat Besar.

Politeknik LPP Yogyakarta sebagai Pendidikan Tinggi Perkebunan tertua di Indonesia kembali membuka Pendaftaran Mahasiswa Baru. Pendaftaran dapat dilakukan mulai tanggal 01 Desember 2020 s.d 17 September 2021. Khusus Periode Gelombang 1 pendaftaran sampai dengan 13 April 2021, pendaftar yang melakukan daftar ulang di Gelombang 1 akan mendapatkan fasilitas LAPTOP GRATIS.

Informasi selanjutnya saudara dapat mengikuti EXPO VIRTUAL POLITEKNIK LPP YOGYAKARTA dengan tema "Potensi Industri Perkebunan untuk Masa Depan yang Gemilang".

WAKTU
📝 Minggu, 28 Maret 2021
⏰ 09.00 - 11.30 WIB
🎥 Live on Zoom

PENDAFTARAN
🖱️ http://bit.ly/ExpoVirtualPoliteknikLPP

FASILITAS
✅ FREE
✅ E-Certificate
✅ Doorprize: Laptop, Smartphone, Smartwatch, Hardisk, Headset Bluetooth dan Voucher OVO/Gopay Rp. 100,000,- untuk 10 orang pemenang
✅ Free Biaya Pendaftaran Mahasiswa Baru sebesar Rp. 200,000,- di Seleksi Nasional Masuk Politeknik LPP pada Selasa, 06 April 2021.

Let's Join With Us and Get Your Bright Future !!!

19 Maret 2021, 12:36:30
Butuh Bantuan? Hubungi Kami!